Immorta (immortaz) wrote in cryonics_ru,
Immorta
immortaz
cryonics_ru

Categories:

Гумус Сапиенс продолжает атаковать.

Правительство России утвердило правила определения "момента" смерти. Я не знаю кто конкретно готовил этот документ - но его явная цель - закопать вас буквально заживо. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

IMG_19800105_190125

Судите сами :
Во-первых смерть" определяется как момент а не как процесс.

Во-вторых не говорится о том что этот процесс относительно просто растягивается современными средствами биомедицины,

В-третьих НИГДЕ в документе не прописывается понятие информационной смерти личности, то есть ваша личность это просто мозг, о сохранности которого законодатели тоже не беспокоятся, Закопать и все тут,

В четвертых это все продолжение печально известного Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" с которым мы так долго боролись.

В пятых - "Реанимационные мероприятия направлены на восстановление жизненно важных функций" а не на сохранность ВАШЕЙ личности. Им вы важны только как функция - а на вашу личность они закон положили .

В шестых - НА ВСЮ реанимацию дается 30 минут. Куда спешим, ребятки ? Никак исполнить ритуал секты Гумус Сапиенс
http://immortaz.livejournal.com/tag/Гумус%20Cапиенс

В седьмых - ВСЯ ваша жизнь теперь висит на волоске некоего "порядка, утверждаемом Министерством здравоохранения Российской Федерации, и оформляется протоколом по форме, утверждаемой указанным Министерством"

Вы действительно все еще доверяете СВОЮ жизнь этим ребятам из министерства ?

В общем опять какой-то откат на сто лет назад. Не современный документ а уведомление о смерти. мафиозная "Черная метка". Хорошо хоть попа не зовут на отпевание в качестве определения смерти, которое всем нам, гражданам РФ, только что вручили.

Читаем и ужасаемся :

http://www.rg.ru/2012/09/25/kriterii-dok.html
http://www.rg.ru/2012/09/25/momento.html

Из каментов журналистов которые даже понять не могут что за законы и процедуры принимают в их стране :

Правительство России впервые утвердило правила определения момента смерти человека и правила прекращения реанимационных мероприятий. Как передает РИА «Новости», соответствующее постановление от 20 сентября опубликовано в «Российской газете»

Из документа следует, что моментом смерти человека является «момент смерти его мозга или его биологической смерти (необратимой гибели человека)».

Диагноз смерти мозга устанавливает консилиум врачей в той медицинской организации, где находится пациент. В состав консилиума, согласно документу, обязательно присутствие анестезиолога-реаниматолога и невролога. Все участвующие специалисты должны иметь стаж работы не менее пяти лет. При этом в состав консилиумов не имеют права входить специалисты, принимающие участие в изъятии и пересадке органов и тканей, комментирует постановление газета.

Констатация биологической смерти устанавливается врачом или фельдшером и оформляется в виде специального протокола, который тоже утвержден публикуемым постановлением.

Кроме того, определен порядок прекращения реанимационных мероприятий, которые нужно остановить, если признано, что они абсолютно бесперспективны. Они прекращаются при неэффективности в течение 30 минут реанимационных мероприятий, направленных на восстановление жизненно важных функций. В случае с новорожденными речь идет об отсутствии сердцебиения в течение 10 минут.

«До сих пор медики пользовались разрозненными ведомственными приказами, что явно недостаточно», — комментирует издание документ.

Мамонты - это важно ! А человечки - их "у бога много, килограм на пятак" - их через 30, а лучше 10 минут в Гумус.
Tags: isteve, Гейтс, Гумус Cапиенс, Джобс, ценность человеческой жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments