?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера состоялось важнейшее событие: мы (наша криофирма "КриоРус") ввели в строй первый за пределами США full-body дьюар! Это специальный дьюар (его можно назвать также криостатом), сделанный для целей крионики из композита по технологии Института крионики (США). Он - с большим входным отверстием (80 см), рассчитан на постоянное хранение 8-10 криопациентов.
Вчера в него, после недельных испытаний, были помещены тела хранившихся в КриоРусе пациентов. Раньше мы хранили тела в сухом льде.
А новый тип хранания - в дьюаре и жидком азоте - ввиду своей экономичности и качества выведет российскую крионику на совершенно новый уровень.

В ближайше время мы опубликуем фото- и видеоматериалы и подробный отчет. Пока что смотрите фотографии, которыми мы завершили вчерашний нелегкий день. Виновник событий - за нашими спинами, но парадное фото Анабиоза-1 скоро тоже появится. :-)

Мы надеемся скоро устроить пресс-конференцию для СМИ с предоставлением большого количества интересных материалов.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ext_260205
Sep. 18th, 2010 06:34 am (UTC)
Enjoy holidyas in India, Book Hotels in India
Мы приглашаем отдыхать на бесконечном пляже Пури, исключительный пляж для гостей Тошали Сендс в Пури. Пури находится на восточных берегах Индии, известный для Храма Джаганнатха и древные пещены Джайнисты и Будийсты. Для бронирования можете посещать наш вебсит www.toshaliholidays.ru





Thanks & Best Regards,

Sujeet Singh

Assistant Manager - Inbound Tours

Toshali Tours & Travels



Y-42/4, Shahtoot marg,
DLF PH-1 Gurgaon 122002
Moblie : +91-9810291140

ICQ: 487225418 / Skype: sjtsngh
Email - sujeet.singh@toshaliholidays.com

http://www.toshaliholidays.com/

http://www.toshaliholidays.ru/


( 1 comment — Leave a comment )